Boletín LUM 01 - Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social (2016)
Este primer boletín elaborado por el equipo del CDI-LUM presenta diferentes artículos relacionados a los orígenes culturales de los líderes de Sendero Luminoso, la situación de las comunidades amazónicas en la Selva durante el período de violencia y la situación en el VRAEM. Asimismo, el equipo del CDI presenta las actividades y servicios que bridan a la ciudadanía.