[Agenda: Museo de la Nación] - Expreso [Diario] (1995)
[Agenda: Museo de la Nación]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-MUS-CCN-011-14-07-1995]