Incautan huacos por un millón de dólares - La Tercera [Diario] (1992)
Incautan huacos por un millón de dólares. Bélgica/ Instituto Nacional de Cultura/ INC/ Resguardo Aduanero/ Aduanas/ Aeropuerto Internacional Jorge Chávez/ Carlos López/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PAM-DEF-000-10-07-1995]