Guía de identificación y registro del Qhapaq Ñan - López Vargas, Segisfredo (2013)
Publicación elaborada por el Proyecto Qhapaq Ñan – Sede Nacional, que pone a disposición de especialistas e investigadores en arqueología la “Guía de identificación y registro del Qhapaq Ñan”, para entender qué es el Qhapaq Ñan, su valor e importancia y por qué merece ser identificado, registrado, conservado y protegido.