El camino entre Inkawasi de Lunahuaná y la Quebrada Topará:vía para la conquista inca del señorío Guarco - Casaverde Ríos, Guido (2011)
Publicación que brinda información sobre la vía entre Inkawasi de Lunahuaná y la Quebrada Topará, la cual unía dos importantes sedes de gobierno prehispánicas, Inkawasi de Lunahuaná en Cañete y La Centinela en Chincha, al sur. Contenido: El medio geográfico. Antecedentes de estudio. Aplicación de los modelos etnohistórico y arqueológico para el análisis de la información. Resultados de la investigación. Síntesis de la investigación.