Cusco impediría que Eliane Karp se nacionalice peruana en la Ciudad de los Incas. Primera dama de la Nación tendrá que pensarlo dos veces - Liberación [Diario] (2002)
Cusco impediría que Eliane Karp se nacionalice peruana en la Ciudad de los Incas. Primera dama de la Nación tendrá que pensarlo dos veces. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-IIG-IIG-000-16-06-2002]