Carlos Santana llegará a Lima pasado mañana - El Mundo [Diario] (1995)
Carlos Santana llegará a Lima pasado mañana". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-EEC-CON-000-17-07-1995]