Candelabro. Jefe del INC resaltó la importancia de promover la participación ciudadana en el resguardo del patrimonio cultural - El Sol [Diario] (1997)
Candelabro. Jefe del INC resaltó la importancia de promover la participación ciudadana en el resguardo del patrimonio cultural. Geoglifo Candelabro / Reserva Nacional Paracas / Instituto Nacional Cultura / INC /Instituto Nacional de Recursos Naturales / Campesinos / Patrimonio Cultural. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ICA-110501-PAI-DEF-024-26-01-1997]