Breves Conos. Estudios Arqueológicos - La República [Diario] (1998)
Breves Conos. Estudios Arqueológicos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150106-PAI-INV-000-29-09-1998]