Intihuatana. ¿De dónde son los cantantes? - El Sol [Diario] (1996)
Intihuatana. ¿De dónde son los cantantes?l. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-14-11-1996]