Queymi N° 21 - Alba H., Augusto (1983)
Revista de difusión cultural, publicada por el INC, filial Ancash, en marzo de 1983. Cuenta con la colaboración de autores locales y notas informativas sobre la actividad institucional del INC-FA. Contenido: Nota Editorial – Cartas -- Personajes. El presbítero Isidro Buenaventura Mendoza Sánchez, por Augusto Alba Herrera -- Ladislao Meza en el recuerdo, por Gamaniel Palomino -- A sus órdenes, Jacinto Palacios, por Mauricio Mejía Moreno -- Opinión. Águila harpía y con cóndor, por Martin Flórez García -- Folclor. Artes populares en las fiestas del Callejón de Huaylas, por Francisco Gonzáles -- Transcripciones. Corresponsales ancashinos de Palma, por Manuel S. Reyna L. -- Literaria. Apocalipsis, por Roberto Rosario.