[Agenda: Zarzuela // Música: Orquesta Sinfónica Nacional // Seminario: Folclor Peruano: Historia, Cambios y Proyección] - El Sol [Diario] (1997)
[Agenda: Zarzuela // Música: Orquesta Sinfónica Nacional // Seminario: Folclor Peruano: Historia, Cambios y Proyección] Las Leandras / Francisco Alonso / Embajada España Cuba // José Carlos Santos / Universidad Nacional Mayor de San Marcos / Auditorio Principal Museo de la Nación / Instituto Nacional de Cultura / Milly Ahon / Francisco Iriarte Brenner. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-17-08-1997]