Ministro Domingo Palermo anuncia. Gobierno abordará en breve la reorganización de universidades - El Peruano [Diario] (1998)
Ministro Domingo Palermo anuncia. Gobierno abordará en breve la reorganización de universidades . Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-22-07-1998 (2)]