Hallan valioso manto de Paracas - La Tercera [Diario] (1992)
Hallan valioso manto de Paracas. Manto de Paracas/ museo Julio C. Tello/ Ica/ Reserva Nacional de Paracas/ Carlos Obando/ robo de piezas arqueológicas/ Jefatura Provincial de Ica/ División de Robos/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ICA-110505-PAM-INV-024-18-04-1992]