Dirección de Museos y Bienes Muebles - Dirección de Museos y Bienes Muebles (2013)
Publicación sobre la Dirección de Museos y Bienes Muebles del Ministerio de Cultura, la cual tiene la misión de identificar, registrar, inventariar los bienes culturales muebles.