Caminando en los Andes: Aportes arqueológicos e históricos desde Sudamérica - Tomo II - Barraza Lescano, Sergio (2019)
Segunda publicación del Proyecto Qhapaq Ñan sobre los estudios desarrollados en Chile y Perú, que incluye importantes perspectivas teóricas y metodológicas, valioso aporte para todos aquellos interesados en la investigación de la vialidad andina prehispánica.