Libro de Actuaciones - 01. Del 11/12/1938 al 05/05/1940 - Orquesta Sinfónica Nacional del Perú (1938)
Los libros de actuaciones de la Orquesta Sinfónica Nacional del Perú contienen datos sobre cada una de las presentaciones realizadas por dicho elenco. Las campos incluidos en cada presentación son los siguientes: Número de actuación, fecha, hora, lugar, clase, director, solistas, programa, precios, cantidad de asistentes, observaciones y mención de primera audición (1938-1940).