Templos de Puno - Corporación y Reconstrucción y Fomento del Cusco, y otros (1978)
Documentos de declaratoria de iglesias de Puno. Listado de inmuebles para ser declarados monumentos históricos de 1978, de los que se detalla: Iglesia San Juan Acora -- Iglesia de San Pedro de Acora -- Iglesia de San Miguel de Llave -- Iglesia de Santa Barbára Llave -- Iglesia de San Pedro de Juli -- Iglesia de San Juan de Juli -- Iglesia de la Asunción de Juli -- Iglesia de la Santa Cruz de Juli -- Santiago de Pomata -- Capilla de Nuestra señora del Rosario -- Iglesia de San Miguel de Pomata -- Iglesia de San Pedro de Zepita -- Iglesia de San Sebastián de Zepita -- Iglesia de Copani -- Iglesia de Quinsa-Cruz -- Iglesia de la Sunción de Yunguyo --Iglesia de la Magdalena de Yunguyo -- Iglesia de Calapuja -- Iglesia de Pucara -- Iglesia de Pupuja -- Iglesia de Nuestra Señora de La Asunción de Azángaro --Templo de Asillo -- Catedral de Puno