Esforzada labor de conservación [Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú] - El Peruano [Diario] (1999)
Esforzada labor de conservación [Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú]. Museo Nacional Arqueología Antropología Historia Perú / Valor Patrimonial / Desarollo Social Cultural Tecnológico / Pescadores Ancestrales / Pintura Académica Indigenista / Fernando Rosas Moscoso / Talleres / Restauración Conservación / Técnico Científico / Artesanos / Héctor Fernández / Curación Artística / Esculturas / Ceramicas / Alejandro Soto. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-GDI-001-25-05-1999]