Diccionario Arabela-castellano - G. Rich, Rolland (1999)
Este volumen se preparó con la finalidad de que los hablantes del Arabela puedan aprender más del castellano, y también para ayudar a los hispano-hablantes a comunicarse mejor con los hablantes del Arabela.