Plantean parar racha de descubrimientos de momias [opinión de María Rostworowski] - El Comercio [Diario] (1996)
Plantean parar racha de descubrimientos de momias [opinión de María Rostworowski]. Arequipa / Región Sur / Patrimonio Arquelógico / Estudio Científico / Apus / Huamanís / Entierros Ceremoniales / Doncella Ampato / Sacrificios Humanos / Imperio Incaico / Estado / Centros Históricos Arqueológicos / Político / Turismo. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [AQA-040000-ROS-HUM-000-30-11-1996]