Fichas bibliográficas sobre etnología y folklore de Luis E. Valcárcel - Coloma Porcari, César (2003)
Colección de fichas bibliográficas elaboradas por el Dr. Luis E. Valcárcel, referente a temas de su interés. La investigación y transcripción de éstas fue realizada por la arqueóloga Clide Valladolid Huamán, editándose este trabajo de investigación en el año 2003.