UNESCO dispuesta a cooperar en conservación de bienes arqueológicos - El Peruano [Diario] (1998)
UNESCO dispuesta a cooperar en conservación de bienes arqueológicos. Plan Manejo Sitio Arqueológico / Fenómeno El Niño / Patricia Uribe / Ancash / Patrimonio / Ministerio de Educación / Instituto Nacional de Cultura / Docentes / Patrimonio Cultura. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-020101-PAI-CSV-006-07-02-1998]