Opinión [Un tesoro viviente en Chavín de Huántar] - El Comercio [Diario] (1999)
Opinión [Un tesoro viviente en Chavín de Huántar]. Chavín de Huántar / Mariano González Moreno. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-021004-PAI-DEF-006-17-09-1999]