Un 99% de asesinatos de periodistas no se aclara nunca, dice la SIP - Expreso [Diario] (1996)
Un 99% de asesinatos de periodistas no se aclara nunca, dice la SIP. Comisión Libertad Prensa / Danilo Arbilla / Asamblea General / Búsqueda. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150000-IIG-IIG-000-15-11-1996]