Desde el Pichu Pichu crean página en Internet sobre santuarios incas - El Comercio [Diario] (1997)
Desde el Pichu Pichu crean página en Internet sobre santuarios incas. Nevado Pichu Pichu / Inca / National Geographic Society / Bell Canadá / Santuarios de Altura del Sur Peruano / Antonio Chávez Chávez / Johan Reinhard / Dama de Ampato / Arequipa / Momia / Restos Incaicos / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AQA-040101-PAI-PDF-000-30-10-1997]