UNESCO prepara plan para salvar complejo de Chavín - Expreso [Diario] (1998)
UNESCO prepara plan para salvar complejo de Chavín. Plan de Manejo Integral / UNESCO / Ricardo Morales / Complejo Arqueológico / Templo Viejo / Templo Nuevo / Plaza Circular / Plaza Cuadrada / Instituto Nacional de Cultura / Patrimonio Cultural de la Humanidad. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-020101-PAI-CSV-006-16-04-1998]