Proyectan crear el Ministerio de Educación y de la Juventud - El Peruano [Diario] (1995)
Proyectan crear el Ministerio de Educación y de la Juventud. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-06-03-1995 (2)]