Representación audiovisual y ciudadanía intercultural. - Agüero Solórzano, Efraín (2016)
Esta publicación contiene diez textos que presentan experiencias, desde el Estado y sociedad civil, basadas en el uso del recurso audiovisual para generar participación y procesos de auto representación. También reúne reflexiones y revisiones críticas sobre la representación y los mercados de producción y consumo audiovisual en contextos culturalmente diversos. Los artículos fueron presentados en el conversatorio “Videando Diversidad Cultural”, organizado por la Dirección de Diversidad Cultural y Eliminación de la Discriminación Racial en julio de 2016.