Narradores de Memoria 7: Teófilo, tu irreparable ausencia - Caqui Calixto, Doris (2022)
Hacia la medianoche del 22 de junio de 1986, Teófilo Rímac Capcha (1945) fue secuestrado en San Juan Pampa (Cerro de Pasco) por miembros del EP. Nunca más lo volvieron a ver. Su esposa Doris Caqui Calixto (Huánuco, 1960), quien presenció este hecho junto a sus hijos, reflexiona sobre el papel de Teófilo como líder sindical minero y de su propia comunidad. Nos habla también de su lucha por justicia junto a diversas organizaciones de víctimas.