Vamos con los niños: Consultorios gratuitos // Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú // Museo de Arte Popular // Museo del Banco Central de Reserva // Explorando el Museo // Museo de Arte de Lima // Museo Nacional de la Cultura Peruana // Visitas al Museo Naval [Agenda] - El Comercio [Diario] (1995)
Vamos con los niños: Consultorios gratuitos // Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú // Museo de Arte Popular // Museo del Banco Central de Reserva // Explorando el Museo // Museo de Arte de Lima // Museo Nacional de la Cultura Peruana // Visitas al Museo Naval [Agenda]. Psico Service / Paquetes Culturales / Pinacoteca / Quinta de los Libertadores. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-17-12-1995]