Anteproyecto de restauración y refacción del inmueble ubicado en Jr. Ayacucho 750. Plaza de Santo Domingo - Sánchez Mendoza, José (1999)
Conjunto de documentos que corresponden al anteproyecto de restauración del inmueble ubicado en Jr. Ayacucho 750, Huánuco.