Mipre [Ministerio de la Presidencia], U. Agraria y municipio firman convenio para el desarrollo de Cañete - Expreso [Diario] (1998)
Mipre [Ministerio de la Presidencia], U. Agraria y municipio firman convenio para el desarrollo de Cañete. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150501-IIG-IIG-000-21-01-1998]