Treinta años del Instituto Nacional de Cultura - Coloma Porcari, César (2001)
El Instituto Nacional de Cultura fue creado por Decreto Ley N° 18799, del 9 de marzo de 1971, como un organismo público descentralizado del Sector Educación. Este artículo fue publicado en el diario "El Comercio" (Lima, lunes 26 de marzo de 2001, p. a-14).