Gran fiesta del Inti Raymi en La Victoria - La República [Diario] (1997)
Gran fiesta del Inti Raymi en La Victoria. Municipalidad de la Victoria / Monumento Manco Cápac / Asociación Cultural Kuntisuyo / Cacharpari / Colegio Pestalozzi - Santiago Antúnez de Mayolo - Isabel La Católica - Felipe Santiago Salaverry - Sagrada Familia / Chinita Cordillerana / Diamante Andino / Verónica Tueros / Asiación Cultural Kuntur Llaqta. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150115-EEC-ART-000-21-06-1997]