Gestión del patrimonio cultural y natural como factor de desarrollo territorial en Cieneguilla - Chuquipoma Moreno, Pedro J. (2015)
El artículo abarca el tema de desarrollo territorial en el valle de Cieneguilla, como un proceso mediante el cual una sociedad se desarrolla a sí misma y mejora su calidad de vida a través de la puesta en valor de sus activos territoriales y de la creación de un entorno donde se respeten los derechos humanos de todos ellos y se haga uso racional del ecosistema.