Cultura y Pueblo N° 19-20 - Casa de la Cultura del Perú (1970)
Importante publicación periódica que fuera publicada inicialmente por la Comisión Nacional de Cultura y posteriormente por la Casa de la Cultura del Perú. El presente ejemplar, número 19-20, corresponde a julio-diciembre de 1970. Contiene fotografías de gran calidad artística. Contenido: “Discordante ( cuento)”, por Carlos E. Zavaleta -- La Sal amarga de la tierra ( capítulo ), por Marcos Yauri Montero -- “Noche cálida y sin viento (cuento)”, por Julio Ramón Ribeyro – “Elegia andina”, por Mario Florián – “Los malos poemas”, por Juan Gonzalo Rose – “El abuelo”, por Arturo Corcuera – “Nuestro amor”, por Winston Orrillo – “Retorno a la tierra de Pal - Ul – Don”, por Mirko Lauer – “José María Eguren: Poeta rebelde”, por Marco Gutiérrez -- ¿Un arte clandestino? Bases para el estudio de la emancipación peruana”, por José Ignacio López Soria – “Chan Chan el nombre”, por Arturo Jiménez Borja – “Literatura oral: refranes y adivinanzas”, por E. Mildred Merino de Zela -- “Exploraciones arqueológicas en el valle del Utcubamba”, por Arturo Ruiz Estrada – “Cronica”.