Seguro escolar seguirá a cargo del Ministerio de Salud - El Peruano [Diario] (1999)
Seguro escolar seguirá a cargo del Ministerio de Salud. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-19-08-1999]