Impulsarán el desarrollo de las bibliotecas públicas. Estado y entidad intergubernamental firman acuerdo - El Comercio [Diario] (1999)
Impulsarán el desarrollo de las bibliotecas públicas. Estado y entidad intergubernamental firman acuerdo. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-13-10-1999]