García Escudero: "No pasa de ser un buen deseo mi renuncia" - Expreso [Diario] (1999)
García Escudero: "No pasa de ser un buen deseo mi renuncia". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-19-10-1999 (3)]