Memoria de gestión: mayo - diciembre 2018 - Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social (2018)
Este documento presenta la gestión institucional del Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social (LUM) a través de la descripción de las actividades realizadas entre agosto y diciembre del 2018, en el período de Manuel Burga como director, pero también presenta el breve e importante período, entre mayo y julio de 2018. Ambos encontrarán un recuento de las actividades de la dirección y de los equipos técnico y de apoyo, para responder a los siguientes temas: a) Las actividades relevantes de cada área; b) Las actividades secundarias; c) Los retos que hemos afrontado y d) Lo que planificamos para el futuro.