Boys scouts limpiarán atrios de 14 iglesias del Centro Histórico. En jornada de mañana junto con los vecinos - La República [Diario] (1999)
Boys scouts limpiarán atrios de 14 iglesias del Centro Histórico. En jornada de mañana junto con los vecinos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PHI-DEF-000-28-05-1999]