La Quinta y Molino de Presa - Banco de la Vivienda del Perú (1985)
Publicación del Banco de la Vivienda del Perú con motivo de la inauguración de las obras de restauración parcial ejecutadas por el Instituto Nacional de Cultura y sufragadas por dicho Banco, en la Quinta y Molino de Presa (distrito del Rímac, Lima), el año 1985. La publicación contiene datos históricos proporcionados por la arquitecta doña Bertha Estela Benavides, y fotografías de don Juan Salazar Köster.