Encuentro Iberoamericano de Mujeres Narradoras (18-21 de agosto) [1999]. Museo de la Nación - Lima. - El Comercio [Diario] (1999)
Encuentro Iberoamericano de Mujeres Narradoras (18-21 de agosto) [1999]. Museo de la Nación - Lima. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-MUS-ECV-011-07-08-1999 ]