Huaycán de Cieneguilla. Investigaciones arqueológicas - Mackie Soriano, Félix (2015)
Publicación que presenta una reseña histórica de la Zona Arqueológica Huaycán de Cieneguilla y describe su importancia histórica como principal monumento de ocupación Ychsma e Inca en esta parte del valle medio del río Lurín.