Dioses y mercados de la fortuna: Recorridos históricos del ekeko y las alasitas en el altiplano peruano - La Serna Salcedo, Juan Carlos (2013)
Este libro detalla los estudios sobre las ferias de alasitas y el ekeko en el altiplano peruano.