Editora Perú firmó cinco convenios para difundir arte, ciencia y cultura - El Peruano [Diario] (1995)
Editora Perú firmó cinco convenios para difundir arte, ciencia y cultura. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-15-07-1995]