Mapas de la zona arqueológica de las Líneas de Nazca - Instituto Nacional de Concesiones y Catastro Minero - Dirección General de Catastro (2012)
Importante publicación referente a las Líneas de Nazca, patrimonio arqueológico del Perú. Consta de 9 mapas.