Orfebres tendrán manual de normas técnicas - Expreso [Diario] (2002)
Orfebres tendrán manual de normas técnicas. Exportaciones / Joyería / Oro / Plata / Orfebrería / Metales preciosos / Ministerio de Industria / Ministerio de Relaciones Exteriores / Prompex / Sociedad Nacional de Industrias / Asociación de Exportadores / Certificación / Marcas colectivas / Manual de Normas Técnicas / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PIL-EXG-000-17-02-2002]