Municipio va en pos de la antigua Lima: plazas y parques cambian su fisonomía - El Comercio [Diario] (1996)
Municipio va en pos de la antigua Lima: plazas y parques cambian su fisonomía. Plaza de Armas / Parque Universitario / Plaza San Martín / Plaza Mayor / Féliz Canchán / Invermet / Bancas Mármol / Pileta / Trazo Arquitectónico / Adoquines / Baldosas / Tertulias / Edilberto Gutarra / Jirón Nicolás de Piérola / Bancas Coloniales / Casona San Marcos / Convictorio de San Carlos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150-101-PHI-ARP-000-16-11-1996]